- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'eau pour les pâtes. Y mettre les 2 paquets de nouilles cassées en deux et les 2 sachets de base de poulet (inclus dans les paquets).
Étape 2
Faire chauffer la chaudrée de poulet en même temps que les pâtes et préchauffer le four à gril.
Étape 3
Couper les tomates cerises sur la longueur et la largeur.
Étape 4
Râper le fromage et ouvrir la boîte de thon.
Étape 5
Une fois que le tout est cuit, mélanger les ingrédients ensemble sauf le fromage.
Étape 6
Parsemer de fromage râpé et mettre au four 5 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit gratiné au goût.
Note(s) de l'auteur :
La texture fait bizarre, mais c'est délicieux! À servir soit en repas principal ou comme accompagnement avec un steak.