Auteur : SantaCloClo

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marie-eve

Ingrédients

  • 6 à 8 filets de sole ou turbot (selon la grosseur)
  • 1 paquet épinard lavés
  • 2 1/2 tasses sauce béchamel maison ou en sachet déjà préparée
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar mi-fort râpé
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Prendre un plat en pyrex de grosseur moyenne. Mettre un fond de béchamel, ensuite une rangée de filets sole et par-dessus des épinards.

Étape 3

Répéter l'étape précédente jusqu'à l'épuisement des ingrédients. Couvrir du fromage.

Étape 4

Glisser au four pendant 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient tendres et le fromage gratiné à point.

Note(s) de l'auteur :

Super bon! Servir avec un riz et une salade.

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Recettes

Gratin de sole, béchamel et épinards

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