• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de saumon de 1 livre
  • 1 1/2 tasse pétoncle crus
  • 1 1/2 tasse crevettes crues décortiquées
  • 1 cuillère à table ail haché
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1/2 tasse fromage parmesan
  • 1/2 tasse fromage mozzarella
  • 1 enveloppe sauce béchamel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Préparer la sauce béchamel tel qu'indiqué sur l'emballage.

Étape 3

Cuire le filet de saumon dans une poêle avec la moitié du beurre, jusqu'à la cuisson complète. Réserver dans un plat allant au four.

Étape 4

Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre et ajouter l'ail. Laisser chauffer environ 30 secondes.

Étape 5

Cuire les pétoncles et les crevettes ensemble jusqu'à la cuisson complète. Verser dans le plat allant au four avec le saumon.

Étape 6

Verser la totalité de la sauce béchamel dans le plat. Ajouter le parmesan et la mozzarella. Bien brasser.

Étape 7

Couvrir et mettre au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la béchamel de marque Knorr.

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