• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb chair de saucisse porc et boeuf
  • 20 craquelins émiettés finement (type biscuit soda)
  • 1/2 tasse poivron vert en dés
  • 1/4 tasse oignon haché
  • 3/4 tasses carottes hachées finement
  • 3/4 tasses céleris haché finement
  • 1,5 mL soupe aux tomates
  • 1 1/2 boîte (284 ml) soupe aux tomates
  • 2 tasses riz cuit
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un plat allant au four, mélanger les craquelins émiettés, le quart de la soupe aux tomates et la chair de saucisses. Étendre dans le fond d'un plat allant au four.

Étape 3

Couvrir avec le poivron, les oignons, le céleri et les carottes. Saler et poivrer.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger le reste de la soupe aux tomates, le riz et le cheddar.

Étape 5

Étendre sur la première préparation.

Étape 6

Couvrir et cuire de 30 à 35 minutes.

Étape 7

Enlever le couvercle et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin de saucisses

Se connecter

S'inscrire