Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte crème de champignons (10 oz) concentrée
  • 1 tasse lait
  • 1 1/2 tasse riz cuit
  • 2 tasses poulets en dés cuits
  • 1/4 tasse chapelure
  • 1/4 tasse fromage rapé
  • 2 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 degrés.

Étape 2

Dans une casserole, faire chauffer la crème de champignon et le lait. Bien mélanger et réserver au chaud.

Étape 3

Déposer le riz cuit et le poulet dans un plat en pyrex beurré.

Étape 4

Arroser de la préparation précédente. Saupoudrer de chapelure et de fromage rapé. Parsemer de noisettes de beurre.

Étape 5

Cuire 20 minutes environ, jusqu'à ce que le tout soit chaud et bien doré.

Étape 6

Servir avec une macédoine de légumes frais.

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Gratin de riz au poulet et aux champignons

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