• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet rôtie ou cuite
  • fromage cheddar au lait cru ou vieilli
  • tomate séchée
  • gousse d'ail
  • pain grillé

Préparation

Étape 1

Déposer les deux rôties dans un plat allant au four.

Étape 2

Défaire la poitrine en morceau de la taille d'une bouchée et mettre.

Étape 3

Garnir de morceau de tomates séchées ainsi que de gousses d'ail dégermées et tranchées en 2 dans le sens de la longueur.

Étape 4

Ajouter le cheddar rapé.

Étape 5

Mettre au four à 350°F de 20 à 30 minutes. Avant de le sortir du four, allumer l'élément du haut (broil) et chauffer jusqu'à ce que le fromage se mette à griller.

Étape 6

Servir avec des légumes verts.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin de poulet rôti

Se connecter

S'inscrire