• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 tasses poulets cuit en morceaux
  • 1 1/2 tasse brocoli cuit en bouquets
  • 1 1/2 tasse chou-fleur cuit en bouquets
  • 1 boîte (284 ml) crème de poulet
  • 1/4 tasse lait
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • persil haché au goût
  • sel et poivre au goût
  • 4 tranches pains
  • 1/4 tasse beurre
  • 2 tasses fromage cheddar râpé
  • paprika au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un plat à gratin, déposer le poulet, le brocoli et le chou-fleur.

Étape 3

Saler et poivrer.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la crème de poulet, le lait, le jus de citron et le persil.

Étape 5

Verser cette préparation sur le poulet.

Étape 6

Badigeonner le pain de beurre, mettre en cubes et étaler sur la préparation.

Étape 7

Parsemer de fromage et saupoudrer de paprika.

Étape 8

Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Étape 9

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin de poulet jardinière de Lise

Se connecter

S'inscrire