Gratin de poulet aux pâtes

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 tasses poulets cuit ou dinde
  • légumes au choix (ou champignons, céleri, piments et oignons)
  • 1 boîte tomate
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tasses rotini cuits
  • fromage parmesan au goût
  • sel et poivre
  • fromage mozzarella
  • persil

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes.

Étape 2

Faire chauffer le beurre.

Étape 3

Faire revenir les légumes, puis saler et poivrer.

Étape 4

Ajouter les tomates et le bouillon de poulet, puis laisser mijoter quelques minutes.

Étape 5

Ajouter le poulet ou la dinde. Ajouter les pâtes cuites, le persil et le fromage parmesan.

Étape 6

Verser le tout dans un plat allant au four et couvrir de fromage mozzarella.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F environ 15 minutes et faire gratiner.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin de poulet aux pâtes

Se connecter

S'inscrire