Gratin de pommes de terre à la mijoteuse

Gratin de pommes de terre à la mijoteuse Auteur : Cracker Barrel Crédits : Cracker Barrel

Nous avons transformé une de nos recettes de gratin en vue de la cuisson à la mijoteuse. Le résultat vous surprendra!

  • Préparation 20 minutes
  • Total 3 heures & 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse crème sure
  • 1 boîte crème de pommes de terre (10 oz ou 284 ml)
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire LEA & PERRINS
  • 2 lb petites pommes de terre rouges (6) tranchées minces
  • 1 1/2 tasse fromage Mozza-Cheddar râpé CRACKER BARREL
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 3 cuillères à table ciboulette fraîche hachée

Préparation

1. Mélanger la crème sure, la soupe et la sauce dans un grand bol. Ajouter les pommes de terre; remuer doucement pour les enrober du mélange à la crème sure.

2. Mettre avec une cuillère 1/3 du mélange dans la mijoteuse vaporisée d'enduit à cuisson; recouvrir de la moitié du fromage. Répéter pour les couches suivantes en terminant avec le mélange de pommes de terre. Mettre le couvercle.

3. Faire cuire à intensité ÉLEVÉE de 3 1/2 à 4 1/2 heures (ou à FAIBLE intensité de 7 à 8 heures). Bien remuer; saupoudrer de paprika et de ciboulette.

Partage X
Recettes

Gratin de pommes de terre à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire