• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma soeur Denise

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 4 oignons
  • 500 g Préparations de fromage fondu type Velveeta
  • 3 cuillères à table lait

Préparation

Étape 1

Peler et trancher les pommes de terre à une épaisseur de 2 mm environ.

Étape 2

Peler et trancher les oignons.

Étape 3

Trancher le fromage.

Étape 4

Dans un plat en verre allant au four, alterner un rang d'oignons, de pommes de terre et de fromage. Terminer par le fromage, à environ 5 cm du rebord du plat pour éviter les débordements.

Étape 5

Verser le lait, assez pour couvrir le fond du plat.

Étape 6

Cuire environ 45 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Je sers cette recette avec du jambon, alors si vous avez d'autres propositions, je suis à l'écoute.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin de pommes de terre

Se connecter

S'inscrire