• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Décongeler le poisson suivant les indications du paquet.

Étape 2

Peler les pommes de terre, les couper en quatre, les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée, les égoutter et les écraser en purée avec le beurre.

Étape 3

Couper la base des choux des Bruxelles, les laver, les cuire de 6 à 7 minutes à l'eau bouillante salée puis les égoutter.

Étape 4

Faire revenir 10 minutes à la poêle le poivron en lanières, avec l'ail haché et 3 cuillerées à soupe d'huile.

Étape 5

Saler, ajouter les choux de Bruxelles poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes. Mélanger cette poêlée avec le poisson coupé en morceaux, les pommes de terre écrasées, la crème, l'oeuf, le thym effeuillé et le curry.

Étape 6

Verser cette préparation dans un plat huilé. Saupoudrer de fromage râpé et arroser du restant d'huile. Cuire 10 minutes au four préchauffé à 210°C/425°F. Servir aussitôt.

Note(s) de l'auteur :

Encore meilleur mais plus onéreux, vous pouvez remplacer le curry par une dose de safran, à diluer dans la crème chaude.

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Recettes

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