• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 sachet pennine
  • 3 tasses fromage mozzarella râpé
  • 4 saucisses italiennes (ou saveurs melangées)
  • 1 oignon haché finement
  • 1 tasse champignons frais coupés en tranche
  • 1 boîte bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table jus de citron concentré
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 tasse crème 35%
  • 1/2 tasse lait
  • 12 olives noires coupées en quatre
  • 1 cuillère à thé harissa (piment rouge en pate)
  • 1/2 sachet épinards haché finement
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • origan séché au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les saucisses 15 minutes, ensuite les faire dorer a la poêle dans un peu d'huile d'olive. Lorsque tiedes, coupez-les en tranches.

Étape 2

Dans un chaudron, faire dorer l'oignon et les champignons dans l'huile d'olive.

Étape 3

Ajoutez le bouillon, le jus de citron et l'ail. Reduire de moitié.

Étape 4

Ajoutez les saucisses, la creme, le lait, les olives, l'Harissa.

Étape 5

Salez, poivrez et ajouter l'origan au gout.

Étape 6

Laissez mijoter lentement et ajustant les epices.

Étape 7

Lorsque les pennines sont pretes, ajoutez les avec les epinards et parmesan a la sauce et melangez. Ajoutez de la creme au besoin.

Étape 8

Verser le tout dans un plat a lasagne, ajoutez le mozzarella et gratiner au four.

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