Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 Patates coupées en 4
  • 2 carottes coupées en grosses rondelles
  • 2 branches céleris coupées en morceaux
  • 2 poitrines de poulet coupées en cubes
  • 1 paquet fromage mozzarella râpé
  • 1/2 boîte crème de champignons
  • 1/2 boîte crème de poulet
  • 2 cuillères à table beurre ou de l'huile

Préparation

Étape 1

Faire cuire les carottes, les patates pendant environ 15 min. Cuire le céleri 5 min. (dans l'eau bouillante).

Étape 2

Pendant que les légumes cuisent, faire bien cuire le poulet dans une poêle avec l'huile et réserver.

Étape 3

Déposer les légumes et le poulet dans un plat qui va au four. (9x13 env. ) Ajouter la crème de champignon et de poulet par-dessus et recouvrir de tout le fromage.

Étape 4

Mettre au four et faire cuire 25 à 30 min. Cela doit bouillir au fond du plat. 5 min avant la fin de la cuisson, mettre à broil pour gratiner.

Étape 5

Sortir du four et laisser reposer 5 min avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Ma mère nous faisait cette recette quand on était petits, c'est notre préférée, elle nous la fait encore quand on est en famille! Variante: On peut faire la recette avec une canne de crème de poulet seulement ou champignon ou céleri ou mélangés, à votre goût, c'est toujours aussi bon!.

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