- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les carottes, les patates pendant environ 15 min. Cuire le céleri 5 min. (dans l'eau bouillante).
Étape 2
Pendant que les légumes cuisent, faire bien cuire le poulet dans une poêle avec l'huile et réserver.
Étape 3
Déposer les légumes et le poulet dans un plat qui va au four. (9x13 env. ) Ajouter la crème de champignon et de poulet par-dessus et recouvrir de tout le fromage.
Étape 4
Mettre au four et faire cuire 25 à 30 min. Cela doit bouillir au fond du plat. 5 min avant la fin de la cuisson, mettre à broil pour gratiner.
Étape 5
Sortir du four et laisser reposer 5 min avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Ma mère nous faisait cette recette quand on était petits, c'est notre préférée, elle nous la fait encore quand on est en famille! Variante: On peut faire la recette avec une canne de crème de poulet seulement ou champignon ou céleri ou mélangés, à votre goût, c'est toujours aussi bon!.