• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les pommes de terre en tranches fines et les étendre dans un plat de 8 x 8 po.

Étape 2

Couper l'oignon en lamelles fines et étendre sur les pommes de terre.

Étape 3

Râper la carotte sur les légumes, assaisonner le tout et verser de l'huile d'olive parcimonieusement sur les légumes.

Étape 4

Étendre le fromage sur les légumes et couvrir.

Étape 5

Cuire 25 minutes à 375 °F, puis découvrir et remettre au four pour 10 minutes, le temps que le fromage grille.

Note(s) de l'auteur :

Voilà un bon plat de légumes savoureux pour accompagner vos viandes.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin de légumes d'été Corralou

Se connecter

S'inscrire