• Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Caroline1116

Ingrédients

  • 1 tasse de chili con carne
  • 1 grosse pomme de terre tranchée mince
  • 1 branche de céleri en morceaux
  • 12 haricots verts coupés en 3
  • 1/2 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 cuillère à thé de cumin moulu
  • 1 cuillère à thé d' origan séché
  • 1 1/2 tasse de fromage râpé

Préparation

ÉTAPE 1

Trancher les pomme de terre en tranches fines, cuire au micro onde 1 minute à puissance maximale et réserver.

ÉTAPE 2

Faire revenir les autres légumes dans une poêle avec de l’huile. Assaisonner avec la moitié du mélange d’épice. Réserver.

ÉTAPE 3

Étendre le Chili con carne dans un plat carré allant au four. Placer les pommes de terre dessus en une seule couche et assaisonner avec le restant du mélange d’épices.

ÉTAPE 4

Ajouter les légumes sautés et étaler le fromage.

ÉTAPE 5

Cuire à 350 F degré environ 30 minutes, jusqu’a ce que le fromage sois fondu et doré.

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Recettes

Gratin de légumes au chili

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