Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Christopher

Ingrédients

  • 1 paquet gnocchi
  • 10 grandes feuilles épinards hachées grossièrement
  • 6 champignons de Paris tranchés
  • 1 pot pesto au basilic (± 180g)
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les gnocchis jusqu'à ce qu'ils flottent. Égoutter.

Étape 2

Mélanger les gnocchis encore chaud, les épinards,les champignons et le pesto. Ajoutez de l'huile d'olive si nécessaire.

Étape 3

Dans des petits plats allant au four, répartir le mélange.

Étape 4

Étendre une couche de fromage râpé sur chacun des petits plats.

Étape 5

Mettre au four à 350°F pour 15 à 20 minutes.

Étape 6

Servir (attention c'est chaud!).

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Gratin de gnocchi aux épinards et champignons

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