• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 daurades (850 gr chacune)
  • 4 échalotes
  • 1 kg champignon de Paris
  • 4 tomates
  • 1 1/2 tasse vin blanc sec
  • chapelure
  • 6 cuillères à table huile d'olive (ou 50 gr de beurre)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Ecaillez,videz,lavez les daurades;séchez-les.

Étape 2

Faites chauffer le four(température assez élevée:220°).

Étape 3

Epluchez les échalotes;coupez-les finement.

Étape 4

Coupez le pied sableux des champignons;lavez-les rapidement;égouttez-les bien;émincez-les(coupez-les en lamelles fines).

Étape 5

Pelez et épépinez les tomates;coupez-les en morceaux.

Étape 6

Posez les daurades dans un plat au four et pouvant être présenté sur la table;arrosez-les d'huile(ou de beurre:en ce cas,répartissez de petits morceaux de beurre sur les daurades);salez;poivrez.

Étape 7

Ajoutez dans le plat les échalotes coupées finement,les champignons émincés,les tomates concassées.

Étape 8

Arrosez avec le vin blanc.

Étape 9

Saupoudrez d'une poignée de chapelure.

Étape 10

Enfournez le plat et laissez cuire pendant 35 à 40 minutes.

Servez dans le plat de cuisson.

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Recettes

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