Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 boîte crème de brocoli
  • 0,5 tasse lait
  • fromage au goût
  • sel d'oignon

Préparation

Étape 1

Faire cuire le chou-fleur dans l'eau bouillante durant 5 minutes.

Étape 2

Mélanger la crème de brocoli et le lait

Étape 3

Mettre le chou-fleur et la crème de brocoli (avec le lait) dans un plat allant au four.

Étape 4

Bien mélanger.

Étape 5

Mettre le fromage sur le dessus.

Étape 6

Ajouter le sel d'oignon par-dessus.

Étape 7

Cuire au four durant 20 minutes à 350 ºF, puis faire griller au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Pour mon fromage, j'aime bien le bon vieux cheddar canadien et j'y ajoute du cheddar vieilli.

Partage X
Recettes

Gratin de chou-fleur

Se connecter

S'inscrire