Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 choux-fleurs en bouquets
  • sauce béchamel
  • fromage de chèvre
  • fromage cheddar fort râpé
  • fromage mozzarella râpé
  • fromage parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • mie de pain
  • 1 poivron rouge haché

Préparation

Étape 1

Allumer le four à 375 °F. Faire bouillir les choux-fleurs 5 minutes. Pendant ce temps, faire cuire le poivron dans une casserole avec du beurre.

Étape 2

Préparer la sauce béchamel et une fois qu'elle mijote, ajouter l'ail, le cheddar râpé et le fromage de chèvre en brassant constamment.

Étape 3

Égoutter le chou-fleur et mettre dans un plat allant au four. Ajouter le poivron. Napper de la sauce béchamel. Saupoudrer de parmesan et de mie de pain. Couvrir de mozzarella. Mettre au four une vingtaine de minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin de chou-fleur

Se connecter

S'inscrire