• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 paquet épinards
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 2 cuillères à thé tamari
  • 2 tasses fromage cheddar jaune ou marbré
  • 1 cuillère à table paprika

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Dans un plat en pyrex carré ou rectangle allant au four, mettre des épinards jusqu'à la moitié de la profondeur du plat. Arroser de jus de citron, de tamari et couvrir de fromage jaune ou marbré. Répéter et saupoudrer du paprika sur le dessus.

Étape 3

Mettre au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient cuits (le contenu du plat va considérablement s'aplatir et ramollir). Le fromage doit être bien gratiné.

Étape 4

Laisser refroidir un peu avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajuster les quantités d'ingrédients selon votre goût. Servir en accompagnement. Vraiment bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin d'épinards

Se connecter

S'inscrire