• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Natasha Tremblay

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition l'eau avec du sel, mettre les pâtes et les faire cuir selon le temps indiqué sur le paquet.

Étape 2

Une fois les pâtes cuites et égouttées, ajouter le beurre et mélanger et mélangé jusqu'à ce que le beurre soit totalement fondu. (laisser les pâtes à part).

Étape 3

Dans une poêle, mettre la viande hachée, salé, poivré , ajouté la muscade et un petit oignon, faire revenir sur un feu doux juqu'a ce qu'elle soit cuite.

Étape 4

Dans un plat pouvant aller au four vous mettez les pâtes au premier et ensuite vous mettez la viande haché puis vous mettez la sauce béchamel et enfin vous saupoudrer avec le fromage râpé enfourner sous le gril du four le temps de faire dorer le fromage.

Note(s) de l'auteur :

Moi je l'ai fait avec le fromage qui est recouvert de rouge comme la cire et les enfants on super aimer ca ca l'air bizard mais c'est vraiment bon.

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Gratin aux pâtes penne et la viande hachée

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