Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet nouille aux oeufs
  • 2 tasses poulets cuit en dés
  • 1 oignon haché
  • 1 piment rouge haché fin
  • 1 piment vert haché fin
  • 2 branches céleris hachées fin
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 tasse lait
  • 10 oz crème de céleri
  • 1 paquet fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Faire cuire les nouilles aux oeufs.

Étape 2

Faire cuire dans une pôele l'oignon, le piment, le céleri dans le beurre.

Étape 3

Prendre les nouilles cuites et ajouter le lait, la mayonnaise et la crème de céleri. Ajouter les légumes et mélanger le tout.

Étape 4

Mettre dans un plat pirex et recouvrir de fromage.

Étape 5

Cuire au four pendant 30 minutes a 350°F

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer le poulet par du jambon ou même des fruits de mer.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin au poulet et nouilles aux oeufs

Se connecter

S'inscrire