Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz instantané
  • 2 tasses eau
  • 1 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 2 boîtes (284 ml) soupe aux tomates condensée
  • fromage mozzarella râpé pour gratiner

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau, ajouter le riz mettre de côté.

Étape 2

Cuire le boeuf haché.

Étape 3

Dans un plat rectangulaire pour le four ajouter le riz , le boeuf haché et les 2 soupes aux tomates. Mélanger.

Étape 4

Etendre le fromage mozzarella sur le dessus.

Étape 5

Mettre au four a 400 °F environ 20 minutes ou jusqu'a ce que le fromage soit au goût.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter oignons, piment coupé fin, assaisonné au goût si desiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin au boeuf haché et riz

Se connecter

S'inscrire