Granola de Cammu

Auteur : Cammu

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 tasses flocons d'avoine
  • 1 tasse riz soufflé
  • 1/2 tasse flocon d'orge
  • 1/4 tasse son de blé
  • 1/4 tasse son d'avoine
  • 1/2 tasse graine de citrouille
  • 1/2 tasse graine de tournesol
  • 1/3 tasse graines de sésame
  • 1/4 tasse noix de coco non sucrée (facultatif)
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/2 tasse jus de pomme
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1/4 tasse fruit secs au choix (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F.

Étape 2

Dans une casserole, amener à ébullition le jus et réduire un peu. Incorporer le sirop d'érable.

Étape 3

Mélanger dans un grand bol tous les ingrédients secs sauf les raisins et fruits secs.

Étape 4

Verser ce liquide sur les ingrédients secs. Les ingrédients doivent être bien mélangés.

Étape 5

Étendre le tout sur une plaque à biscuits graissée de Pam et cuire au four 20 à 30 minutes. De temps à autre, remuer un peu le granola. Cuire jusqu'à ce que le granola soit doré.

Étape 6

Laisser refroidir et incorporer les raisins secs et les fruits secs.

Note(s) de l'auteur :

Conserver dans des sacs de plastique ou contenants hermétiques. Idéal avec du yogourt nature, des fruits frais ou séchés.

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