Granola canneberges et noix de Laurence

Auteur : Eldea

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Eldea

Ingrédients

Mélange liquide:
  • 1/4 tasse miel
  • 1/4 tasse huile de canola
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille pure
  • 1 oeuf
Mélange sec:
  • 2 1/2 tasses avoine (type gruau)
  • 1/3 tasse graine de lin moulues
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 tasse canneberges séchées entières
  • 1/3 tasse noix concassées (au choix)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Étape 2

Dans un petit à moyen bol, mélanger les ingrédients liquides.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.

Étape 4

Verser le mélange liquide dans le mélange sec et bien mélanger.

Étape 5

Placer du papier parchemin sur une plaque à biscuits, puis y verser le mélange. Répartir uniformément sur la plaque.

Étape 6

Cuire environ 10 minutes, puis laisser reposer jusqu'à temps que le mélange soit refroidi.

Note(s) de l'auteur :

C'est un mélange santé et parfait à mettre dans votre yogourt le matin ou en collation!

Partage X
Recettes

Granola canneberges et noix de Laurence

Se connecter

S'inscrire