• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Catherine Lepage

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 2

Ajouter le shortening à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux.

Étape 3

Incorporer le fromage. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit imprégnée.

Étape 4

Laisser tomber le mélange par cuillerées sur le ragoût.

Étape 5

Couvrir la poêle et laisser cuire 15 minutes. Le ragoût doit mijoter doucement. Ne pas soulever le couvercle pendant que les grands-pères cuisent.

Étape 6

Servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Grands-pères au fromage pour ragoût de boeuf

Se connecter

S'inscrire