• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à table poudre à pâte
  • sel
  • 2 oeufs
  • 1 tasse lait
  • 1 boîte sirop d'érable

Préparation

Étape 1

faire bouillir le sirop avec un peu d'eau pour éclaircir la sauce.

Étape 2

Préparer la pâte. Battre les oeufs avec le lait.

Étape 3

Ajouter le mélange, tout à la fois, à la farine et la poudre à pâte qui ont déjà été mêlés. Battre jusqu'à ce que la pâte soir légère et lisse.

Étape 4

Verser la pâte, par ciullérée, dans le sirop bouillant.

Étape 5

Couvrir et réduire le feu à feu doux pendant 10 minutes SANS JAMAIS OUVRIR LE COUVERCLE.

Partage X
Recettes

Grands-pères

Se connecter

S'inscrire