Graisse de rôti de Mammie Sylvie

Auteur : Mami Sylvie

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb graisse Tenderflake (Pur Lard)
  • 1 cube de boeuf
  • 1 enveloppe gélatine Knox
  • 1 boîte consommé de boeuf
  • 1 oignon haché finement

Préparation

Étape 1

Attendrir l'oignon dans un peu de graisse.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients : graisse, consommé, cube de boeuf émincé et enveloppe de gélatine déjà diluée dans 1 c. à soupe d'eau froide.

Étape 3

Mijoter sur un feu lent environ 20 minutes.

Étape 4

Verser dans un moule de pyrex et faire refroidir au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Pour les amateurs de graisse de rôti sans avoir à cuire le rôti de porc. Recette de mère en fille.

Catégories
Partage X
Recettes

Graisse de rôti de Mammie Sylvie

Se connecter

S'inscrire