• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 32 biscuits Graham
  • 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 1/2 tasse cassonade
  • noix de Grenoble (facultatif)

Préparation

Étape 1

Casser les biscuits en gros morceaux et mettre dans un plat de 8X8.

Étape 2

Mélanger cassonade et beurre, cuire à feu mi-vif jusqu'a ébullition.

Étape 3

Laisser bouillir 3 minutes.

Étape 4

Verser sur les biscuits.

Étape 5

Avant de servir ajouter un peu de crème fouettée ou crème glacée.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer la cassonade par de la cassonade Splenda. Facile à préparer et surtout très bon.

Partage X
Recettes

Graham et sucre à la crème

Se connecter

S'inscrire