Gourmandises de saumon fumé au Brie d'ici et à la mangue

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sur un grand morceau de papier cellophane, déposer 6 tranches de saumon fumé en les chevauchant de manière à former un grand rectangle.

Étape 2

Déposer les tranches fines d'avocats sur le saumon.

Étape 3

Y ajouter une tranche mince de Brie d'ici. Garnir de 1 ou 2 bâtonnets de mangues, quelques brins de ciboulette et coriandre fraîche et rouler à l'aide du papier cellophane, pour obtenir un rouleau d'environ 12 po. (30 cm) de longueur.

Étape 4

Procéder de la même manière pour les 6 autres tranches de saumon afin de former un deuxième rouleau. Réserver au réfrigérateur.

Étape 5

Au moment de servir, répartir les graines de sésames noires sur toute la surface des rouleaux de saumon.

Étape 6

Trancher les rouleaux de saumon en morceaux de 1 po. Environ.

Étape 7

Maintenir les bouchées avec un cure-dent ou un bâtonnet décoratif.

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