• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 310 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb cubes de boeuf
  • 2 gros oignons
  • 2 piments verts
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé poivre rouge
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 boîte bouillon de boeuf
  • 1 boîte crème de tomates
  • 3 cuillères à table farine

Préparation

Étape 1

Placer tous les ingrédients sauf la farine dans la mijoteuse et bien mélanger.

Étape 2

Faire cuire à High pendant 2 heures et baisser à Low pendant 3 heures supplémentaires.

Étape 3

Épaissir la sauce avec la farine.

Note(s) de l'auteur :

Je mélange la farine avec un peu de beurre afin de lier la farine pour éviter les grumeaux avant d'ajouter à la sauce pour épaissir.

Catégories
Partage X
Recettes

Goulasch Hongroise

Se connecter

S'inscrire