• Préparation 20 minutes
  • Macération 1800 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et ôter les graines au concombre, le couper en dés Préparer les poivrons en ôtant les graines, pédoncules et couper en dés.

Étape 2

Épépiner et peler les tomates (sinon on pourra toujours filtrer par la suite). Hacher grossièrement ail et oignon.

Étape 3

Dans le bol mixeur, mettre tomates, poivrons, oignons, concombre, pain, curry, sel, poivre, ajouter huile et vinaigre et rallonger d'un peu d'eau froide pour obtenir un gaspacho onctueux mais pas trop liquide ni trop épais.

Étape 4

Mettre au frais une demi heure à une heure et servir dans des bols avec quelques croutons.

Note(s) de l'auteur :

Ce gaspacho est une variante du classique mais est complétement jaune, il peut etre servi en verre type à champagne avec une cuillére à long manche et décorer d'une branche de céleri !

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Gold gaspacho

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