• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pascale

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 sachet (50g) soupe à l'oignon du commerce
  • 2 cuillères à table origan
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate épicées, non égouttées
  • 2 tasses eau
  • 2 tasses gnocchis non cuits
  • 1/2 tasse fromage parmesan
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, brunir le boeuf haché.

Étape 2

Ajouter la soupe, l'origan, le persil, les tomates et l'eau. Amener à ébullition.

Étape 3

Incorporer les gnocchis et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Étape 4

Ajouter le parmesan. Saupoudrer de mozzarella et gratiner au four 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Des coquilles moyennes font aussi très bien l'affaire.

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Gnocchis gratinés à l'italienne

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