• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : marie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les gnocchis dans l'eau bouillante le temps qu'il remonte à la surface, bien les égoutter, remettre les pâtes dans la casserole.

Étape 2

Couper les deux tomates fraîches en petit morceaux. Ajouter sur les tomates l'huile et la ciboulette.

Étape 3

Faire chauffer la sauce 5 fromages 2 minutes et demi.

Étape 4

Mettre la sauce dans la casserole sur les pâtes et ajouter 2 cuillères à thé de pesto.

Étape 5

Servir les pâtes et les garnir de tomate et du parmesan.

Note(s) de l'auteur :

Accompagnez de pain chaud garni de beurre.

Catégories
Partage X
Recettes

Gnocchis au pesto

Se connecter

S'inscrire