Auteur : Import Process

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1,500 g pommes de terre
  • 1,500 g farine
  • farine supplémentaire

Préparation

Étape 1

Préparation des gnocchis : Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée environ 20 minutes.

Étape 2

Faire un puit avec la farine sur le plan de travail. Ajouter au centre les pommes de terre chaudes, réduites en purée. Assaisonner. (Peut être pas besoin de toute la farine, c'est au juger...).

Étape 3

Pétrir la pâte 5 minutes. Elle doit être souple et surtout ne pas coller aux doigts, le cas échéant rajouter de la farine.

Étape 4

Diviser la pâte en rouleaux, puis couper des tranches et appuyer dessus légèrement à l'aide d'une fourchette pour faire des stries.

Étape 5

Cuisson des gnocchis : faire bouillir une grande casserole d'eau. Les y plonger par fournées car ils ne doivent pas se coller les uns aux autres.

Étape 6

Une fois qu'ils remontent à la surface cuire encore 5 minutes. Egoutter.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter de la sauce tomate maison ou du jus de viande en accompagnement de viande.

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Gnocchis à la Laurette

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