• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 125 g beurre ramolli
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/4 tasse framboise surgelées
  • 1/4 tasse lait
  • 3 tasses sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Laissez les framboises décongeler ou faites-les dégeler au micro-ondes sans qu'elles deviennent chaudes. Écrasez les framboises en gardant le jus.

Étape 2

Mélangez au fouet le beurre et la vanille.

Étape 3

Ajoutez au beurre et à la vanille, un peu à la fois, le sucre à glacer, les framboises et le lait. Si vous voulez un glaçage plus solide, coupez la quantité de lait.

Étape 4

Mélangez le tout et utilisez sur les cupcakes, muffins ou gâteaux.

Note(s) de l'auteur :

Je cherchais une recette de glaçage pour la St-Valentin pour mes enfants et je me suis dit que ce serait une meilleure idée de faire la couleur avec des framboises que d'utiliser du colorant alimentaire. Tellement plus beau et 100 fois meilleur. Vous pouvez changer pour des fraises, des bleuets ou des mûres, comme vous voulez.

Catégories
Partage X
Recettes

Glaçage rose à la framboise

Se connecter

S'inscrire