• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 17 grosses guimauves
  • 1 tasse garniture Nutriwhip (à fouetter)
  • 1/2 tasse sucre
  • 6 oz chocolats
  • 1/2 tasse lait

Préparation

Étape 1

Faire fondre lentement les guimauves et le chocolat et le sucre dans le lait en chauffant dans un chaudron.

Étape 2

Fouetter le Nutriwhip jusqu'à l'obtention de pics.

Étape 3

Laisser refroidir un peu le mélange fondu.

Étape 4

Ajouter au nutriwhip.

Étape 5

Appliquer sur un gateau.

Note(s) de l'auteur :

Meme sur un Duncan Hinse, les gens vous complimenteront tellement le glacage est bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Glacage Guimauve au chocolat de la Grand-mère MAKOU

Se connecter

S'inscrire