Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse graisse végétale
  • 1/2 tasse beurre (température de la pièce)
  • 2 cuillères à table lait
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 4 tasses sucre en poudre (sucre à glacer)

Préparation

Étape 1

Mélanger tout les ingrédients à la fourchette et voilà.

Étape 2

Ça recouvre un gâteau rond de 8-9 pouces à deux étages ou gâteau rectangulaire 1 étage 9 X 13 pouces.

Étape 3

Des fois, j'ajoute du cacao en poudre pour faire un glaçage au chocolat mais j'ai pas de quantité à donner, j'y vais au pif.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette à laquelle on peux ajouter du colorant alimentaire et elle est parfaite pour mettre dans une poche à décorer. Il tient très bien les formes qu'on lui donnes, comme des rosettes. On peux également remplacer l'essence de vanille par de l'essence d'amande, citron, érable, café ou autre essence de ton choix pour varier.

Catégories
Partage X
Recettes

Glaçage décoration à gâteau

Se connecter

S'inscrire