Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Macération 60 minutes
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 cuillères à table noix de coco râpée sucrée
  • 6 cuillères à table Nutella
  • 1 cuillère à table crème 35%

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre à feu très doux dans une casserole. Y ajouter la noix de coco et brasser.

Étape 2

Ajouter le Nutella et faire fondre doucement.

Étape 3

Lier avec la cuillerée de crème et déposer la casserole au réfrigérateur pour environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le glaçage ait épaissi.

Note(s) de l'auteur :

À essayer avec un gâteau aux bananes. Un vrai délice et super rapide à faire. On peut même l'essayer en rajoutant du beurre d'arachide dedans.

Catégories
Partage X
Recettes

Glaçage au Nutella et noix de coco à la Mayli

Se connecter

S'inscrire