Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 85 g (3 oz) fromage à la crème ramolli
  • 2 cuillères à thé lait 1%
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 pincée sel
  • 2 tasses sucre en poudre (à glacer)
  • 1/3 tasse cacao Baker's (tamisé de préférence)
  • noix grillées hachées grossièrement au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger au batteur électrique le fromage à la crème avec le lait, la vanille et le sel.

Étape 2

Incorporer le sucre en poudre quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que tout le mélange devienne lisse.

Étape 3

Ajouter le cacao et bien mélanger. Glacer le gâteau et décorer de noix hachées sur le dessus si désiré.

Partage X
Recettes

Glaçage au fromage et au chocolat

Se connecter

S'inscrire