Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 2 tasses sucre à glacer
  • 125 g fromage à la crème (1/2) paquet de 250 g
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille pur ou artificiel
  • 5 gouttes colorants alimentaires couleur au choix (facultatif)
  • 1/2 cuillère à thé lait partiellement écrémé

Préparation

Étape 1

Battre ensemble le fromage, la vanille et le lait.

Étape 2

Incorporer doucement le sucre à glacer et bien mélanger jusqu’à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Étape 3

Glacer le gâteau avec le mélange, puis servir le gâteau ou le pain. Si désiré, ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire

Catégories
Partage X
Recettes

Glaçage au fromage

Se connecter

S'inscrire