Glaçage au chocolat velouté

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 5 cuillères à table cacao
  • 2 tasses sucre en poudre
  • 3 cuillères à table eau chaude
  • 1 oeuf
  • 2/3 tasses beurre mou
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger le cacao et le sucre en poudre.

Étape 2

Additionner l'eau chaude avec le mélangeur.

Étape 3

Dans un bol à part, battre l'oeuf, le beurre et la vanille. Bien mélanger.

Étape 4

Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que l'on puisse faire des pics avec la glace.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec un gâteau blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Glaçage au chocolat velouté

Se connecter

S'inscrire