Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Patitou

Ingrédients

  • 2 tasses sucre à glacer tamisé
  • 1/4 tasse beurre
  • 2 cuillères à thé crème
  • 1/2 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre et le beurre.

Étape 2

Ajouter graduellement la crème.

Étape 3

Brasser jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Étape 4

Ajouter la vanille.

Étape 5

Pour un glaçage au chocolat, ajouter un peu de cacao (au goût) ou encore 1 carré de chocolat non sucré fondu (ou plus).

Étape 6

Pour un glaçage coloré, ajouter du colorant alimentaire.

Note(s) de l'auteur :

Un petit truc : il faut commencer à brasser légèrement avec une fourchette. Si l'on commence à battre au batteur à main, le sucre à glacer va faire un dégât monumental en devenant une petite poussière qui s'élèvera du bol.

Catégories
Partage X
Recettes

Glaçage au beurre

Se connecter

S'inscrire