Glaçage à la guimauve sans cuisson

Auteur : Nadine

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1/4 tasse sucre
  • 3/4 tasses sirop de maïs (blanc ou brun)

Préparation

Étape 1

Avec un malaxeur, battre ensemble le sel et les blancs d'oeufs jusqu'à la formation de pics mous.

Étape 2

Ajouter graduellement le sucre, environ 1 c. à table à la fois, et battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et brillant.

Étape 3

Continuer de battre et ajouter le sirop de maïs peu à peu en battant, jusqu'à la formation de pics glacés.

Note(s) de l'auteur :

Donne assez de glaçage pour couvrir un gâteau de 9 pouces.

Catégories
Partage X
Recettes

Glaçage à la guimauve sans cuisson

Se connecter

S'inscrire