Glacage à la guimauve et au chocolat

Auteur : Magi

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 6 grosses guimauves
  • 1 1/2 oz chocolat non sucré
  • 6 cuillères à table lait
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3 cuillères à table beurre
  • 2 tasses sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Couper les guimauves en quatre. Faire fondre le chocolat, les guimauves, le lait et le sel au four micro onde quelque minutes en brassant régulièrement.

Étape 2

Ajouter le beurre et laisser refroidir en remuant régulièrement. Laisser complètement refroidir avant d'ajouter le sucre en poudre.

Étape 3

Quand le mélange ressemble à une belle pâte, ajouter graduellement le sucre à glacer. Travailler jusqu'à ce que la glace puisse s'étendre sans couler. Ajouter un peu plus de sucre à glacer au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Ce crémage est vraiment excellent. Il satisfait les dents les plus sucrées... croyez moi sur parole !!!

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