Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 125 g fromage à la crème
  • 1 tasse crème à fouetter 35%
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3 cuillères à table sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Dans un bol, défaire en crème le fromage.

Étape 2

Ajouter le sucre et la crème.

Étape 3

Fouetter au malaxeur jusqu'à l'obtention du glaçage.

Étape 4

Ajouter la vanille et le sirop en fouettant.

Note(s) de l'auteur :

Excellent avec gâteaux et muffins, mais vous pouvez aussi utiliser ce glaçage avec des fraises par exemple ou encore utiliser dans une tarte au fromage a la crème.

Catégories
Partage X
Recettes

Glaçage à la crème

Se connecter

S'inscrire