Auteur : Kelly De Luca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 7 minutes
  • Total 17 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Marjo

Ingrédients

  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 3/4 tasses cassonade pressée
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1/2 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Dans un bain-marie sur eau bouillante, mélanger tous les ingrédients sauf l'essence de vanille.

Étape 2

Battre la préparation constamment à haute vitesse avec un malaxeur, une mixette ou un batteur à oeufs jusqu'à la formation de pics ou de pointes fermes, soit environ 5 à 7 minutes.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter la vanille. Bien battre.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette convient pour 1 gâteau étage de 8 pouces (20 cm) de diamètre.

À essayer sur un gâteau des anges !

Partage X
Recettes

Glacage à l'érable

Se connecter

S'inscrire