Glaçage à l'érable

Auteur : Laetia

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans le bol du mélangeur, battre le shortening et le beurre à vitesse élevée pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Étape 2

Ajouter la vanille et le beurre d'érable.

Étape 3

Incorporer le sucre à glacer, une tasse à la fois, en battant à basse vitesse. Racler le rebord du bol après chaque ajout.

Étape 4

Pour une consistance plus onctueuse, ajouter le sirop d'érable, une cuillère à la fois, jusqu'à ce que la texture du glaçage soit bien lisse et crémeuse.

Étape 5

Fouetter à haute vitesse pendant 3 à 5 minutes pour alléger le glaçage.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette convient pour garnir 36 petits gâteaux. Elle accompagne à merveille les petits gâteaux aux carottes, aux pommes ou aux noix.

Catégories
Partage X
Recettes

Glaçage à l'érable

Se connecter

S'inscrire