Auteur : angelz1229

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse poitrine de poulet en lanières
  • 1/2 paquet (format familial) boeuf haché
  • 1 gros oignon
  • 1 boîte crème de poulet
  • 10 grosses pommes de terre
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire bouillir dans un chaudron.

Étape 2

Couper les lanières de poulet en morceaux d'un centimètre environ. Les mettre dans la poêle pour qu'ils rôtissent un peu. Retirer du feu et réserver dans un bol au chaud.

Étape 3

Mettre le boeuf haché dans la poêle pour la cuisson. Défaire la viande en petits morceaux durant la cuisson. Retirer le boeuf de la poêle une fois cuit et ajouter aux morceaux de poulet.

Étape 4

Couper l'oignon en morceaux et ajouter au mélange de boeuf et poulet.

Étape 5

Une fois les pommes de terre cuites, les réduire en purée. Remettre le boeuf haché, les morceaux de poulet et les oignons dans la poêle avec la crème de poulet.

Étape 6

Brasser un peu, ajouter le poivre et après 2 minutes, retirer le tout du feu.

Étape 7

Servir la gibelotte avec les pommes de terre pilées.

Note(s) de l'auteur :

J'ai invité plusieurs amis à manger ce plat et ils en ont tous repris plusieurs fois.

Catégories
Partage X
Recettes

Gibelotte et pommes de terre pilées

Se connecter

S'inscrire