Auteur : Inconnu

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 enveloppes gélatine neutre
  • 125 mL (1/2 tasse) sirop d'érable
  • 750 mL (3 tasses) eau d'érable pure certifiée NAPSI
  • 1 L (4 tasses) petit fruit frais, mélangés

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire gonfler la gélatine dans le sirop d’érable, puis chauffer jusqu’à dissolution complète.

Étape 2

Ajouter l’eau d’érable et bien mélanger.

Étape 3

Laisser tempérer 15 minutes.

Étape 4

Remplir 4 grands verres de 250 ml (8 oz) de petits fruits frais.

Étape 5

Verser l’eau d’érable sur les fruits et réfrigérer 2 heures avant de servir.

Partage X
Recettes

Gelée d’eau d’érable aux petits fruits

Se connecter

S'inscrire